Iniciativa de Comunicación para el
desarrollo rural en América Latina

Iniciativa de Comunicación para el
desarrollado rural en América Latina




Onda Rural lanzará Campaña de Comunicación DAF 2021



La iniciativa de Comunicación para el Desarrollo Rural en América Latina y el Caribe Onda Rural invita a las organizaciones de productores, medios de comunicación, radios comunitarias, agricultores familiares, comunicadores y público en general, al Lanzamiento de la Campaña de comunicación DAF 2021 “Agricultura Familiar corazón de los sistemas agroalimentarios sostenibles”, que se realizará el día 13 de julio de 2021 a las 08h00 (Centroamérica); 09h00 (Ecuador, Perú, Colombia, México y Panamá); 10h00 (Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela y República Dominicana) y a las 11:00 (Argentina y Brasil).

Durante el evento se contará con la participación de representantes de organizaciones, asociaciones y medios de comunicación de carácter regional y mundial, quienes dialogarán sobre la importancia de la agricultura familiar y el rol clave de la comunicación en el marco del Decenio de las Naciones Unidas para la Agricultura Familiar (DAF 2019-2028).

En el contexto del DAF 2021, a través de la campaña se invita a una amplia diversidad de actores a fortalecer la agricultura familiar a través de la implementación de la comunicación. Por ello, desde Onda Rural se compartirá una diversidad de materiales comunicacionales (programas radiales, spots, series radiales, reseñas, etc.), que destacan los avances de los Planes Nacionales de Agricultura Familiar (AF) en los países, así como el diálogo en políticas públicas, experiencias de agricultores familiares y sus organizaciones en cuanto a la AF y al desarrollo sostenible, entre otros.

La transmisión de lanzamiento se realizará en vivo por el canal de YouTube y Facebook live de Onda Rural.

Para mayor información del evento comunicarse a ondaruralfao@gmail.com

Conoce y descarga la agenda del evento y el folleto de la campaña.

Agenda Lanzamiento campaña DAF 2021

Folleto Campaña de Comunicación DAF 2021 Onda Rural

 




Av. Diego de Almagro N32-133 y Andrade Marín
Telf:(+593) 2548011 | ondaruralfao@gmail.com
Quito-Ecuador